Quem somos, como somos e o que fazemos!
Tudo começa quando Aline, Médica veterinária, e Joana, Zootecnista, ambas apaixonadas pela cadeia da carne decidem se unir para fazer churrasco e mostrar para todos que as mulheres também podem assumir esse papel e também para incentivar mais mulheres a estarem no comando das grelhas ou simplesmente estarem onde elas quiserem.
Se conheceram participando do reality show BBQ Brasil - Churrasco na Brasa- exibido em 2016 no SBT e no TLC. Onde eram rivais, mas perceberam que com a união elas iriam muito mais longe.
Em 2016 faziam eventos em cervejarias e bares, e participando dos maiores festivais carnívoros da época como voluntárias. Concomitantemente concluem vários cursos e especializações e começam a ministrar cursos de churrasco para pequenos grupos de mulheres. Pela formação da dupla, elas oferecem um curso chamado “Churrasco além da grelha” onde ensinam desde o animal no pasto até o churrasco na sua casa e tendo como lema a conscientizando de consumo das proteínas animais.
No final de 2016 e início de 2017 começam a surgir os primeiros convites para participarem de grandes festivais de carne como líderes da estação, o que muitos chamam de chefs da estação, com ideias e acompanhamentos inovadores sempre em busca de cativar ainda mais o público.
No ano de 2018 fecharam uma parceria com o grupo Atitude onde fizeram a abertura de um quintal secreto que era aberto apenas para convidados com um cardápio exclusivo. Iniciaram também o trabalho com catering completo, cuidando dos eventos desde o início e elevando o nível dos eventos com entrega de solução e excelência.
O ano de 2019 foi marcado com muitas viagens Brasil a fora levando o conhecimento técnico científico de forma clara e simples a pessoas desde Rio Verde- GO a Londrina -PR. Também foram as diversas viagens para festivais de churrasco em todas as regiões do país. Bem como os eventos corporativos e para pessoas físicas que se expandiram cada vez mais. Também fizeram parte de um dos maiores eventos de rua do mundo, o Smorgasburg, que ocorreu em frente do Obelisco do Ibirapuera e reuniu mais de 80 mil pessoas. Neste mesmo ano produziram conteúdo exclusivo para um aplicativo de delivery de carnes in natura, e durante todos esses anos foram produzidos vídeos no próprio canal do Instagram, cativando ainda mais o público.
No início do ano de 2020, em um dos eventos pelo país, quebraram um recorde do Guinness World Records®, o livro dos recordes, participando como assadoras no maior churrasco do mundo, em Goiânia – GO, servindo 23mil porções de carne bovina. Em continuação a este ano, foi aberta uma nova frente de trabalho em que elas se propuseram a entregar em casa as maravilhas de suas churrasqueiras: o Churrasdelas Smoke house, onde são feitos pratos e lanches de American BBQ para entrega diretamente na casa dos clientes.
Médica Veterinára pela Universidade Metodista - Apaixonada por cavalos e principalmente por churrasco! Vinda de uma familia de mulheres assumiu desde cedo as grelhas para fazer churrasco com a familia, tendo aprendido com seu Avô a arte de assar! Passou por algumas empresas mas se encontrou perfeitamente quando resolveu criar o Churrasdelas
Zootecnista pela FZEA- USP, Especialista em tecnologia de carnes pelo ITAL. Apaixonada por carnes desde a graduação, começou a fazer churrasco na República em que morava e assim que formada foi trabalhar com qualidade de carne e tinha o anseio de provar todas as carnes que trabalhava, por isso resolveu assumir o lado do fogo, selecionando desde as carnes para seu preparo como o carvão e a lenha, para uma perfeita cocção!
Bacharel em Marketing e Ciiências Contabeis, MBA em gestão de negocios pela USP ESALQ, louco por churrasco, começou desde cedo o seu contato com a grelha, sua familia sempre fez churrasco nos encontros. Atua na parte administrativa da operação.
churrasdelas@churrasdelas.com.br